Le 10/11, nous sommes repartis de chez les MAPUCHES en taxis, pour rejoindre un terminal de bus, pour aller à PUERTO VARAS, promenade le long du Lac, station balnéaire (un peu comme ANNECY), tout est vert, rhododendrons de toutes les couleurs, nous ne nous sommes pas laissés tenter car le casino...
Le 11/11 départ toujours en bus pour PETROHUE, visite des Saltos, de la rivière, eaux cristalline et cascades. Ensuite nous prenons un catamaran qui nous amène à PEULLA, nous débarquons, déjeunons dans une cafétéria et montons au "voile de la marièe" ; nous reprenons le bateau sur le Lac los Santos, passons à côté des volcans OSORNO. CALBUCO et VILLARICA, et nous revenons à PETROHUE, reprenons le bus qui nous ramène à PUERTO VARAS. Nous récupérons nos bagages que nous avions laissés à la consigne du bus puis nous nous dirigeons vers PUERTO MONTT.
Ce jour, le matin, ballade et visite au marché artisanal et repas de plats typiques de fruits de mer, un régal..., ensuite, nous embarquons pour une croisière de 3 jours à travers les canaux de la Patagonie
Nous sommes en pleine forme et la bonne humeur est de rigueur.
Le temps aussi est de la partie pourvu que ça dure.
Hier cependant les sommets des volcans n'ont pas voulu se montrer.
Commentaires sur cet article Robert Nicole Coucou!
Nous avons appris qu'un tremblement de terre a eu lieu dans le Nord dui Chili. sur le moment, nous avons eu peur , mais réflexion faites, vous étiez beaucoup plus au sud. Nous sommes plutôt rassurés. Nous espérons que tout va bien pour vous et que la croisière vous enchante et que vous n'avez pas trop froid.
Bises à .